Queso Mantecoso

posted in: Productos | 0

1.- DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Queso chanco es un queso semiduro, laminable, elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada, con adición de cultivos lácteos, cuajo, sal y otros aditivos (cloruro de calcio, nitrato de sodio, colorante natural), de acuerdo a las disposiciones sanitarias vigentes y sometido al proceso de maduración.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (kcal)
Proteínas (g)
Grasa total (g)
Grasa saturada (g)
Ácidos grasos trans (g)
Grasa monoinsat. (g)
Grasa poliinsat. (g)
Colesterol (mg)
Hidratos de carbono disponibles (g)
Azucares totales (g)
Sodio (mg)

100 g 1 Porcion
326 98
20,0 6,0
26,8 8,0
15,9 4,8
0,45 0,14
9,5 2,9
1,5 0,45
61,1 18,3
1,0 0,30
<0,1 <0,03
375 113

PRESENTACIÓN

Formato rectangular de 4 y 9 kilos aproximadamente.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

VIDA UTIL

Almacenamiento refrigerado (1°C a 6°C)

VIDA ÚTIL 4 meses a contar de la fecha de elaboración